BIMK
Institute of
Bioinspired Intelligence and Mining Knowledge
Location:首页  News

2019-2020 BIMK年度总结

2020-01-14

 

 

(张兴义教授作年度总结)

113日下午,BIMK研究所全体成员在计算智能与信号处理重点实验室开展2019-2020 BIMK年度总结会议。会议由BIMK研究所所长张兴义教授主持,研究所全体成员到场聆听总结报告并积极参与到关于BIMK未来发展的讨论中。

会议以2019级硕士研究生的期末总结开始,2019级研究生依次上台作期末总结,展示本学期的科研成果和工作进展,同时研究所老师对学生的科研工作给与宝贵建议。经过BIMK全体教师的严格评审,最终决出BIMK 2019-2020年度最佳学术新人奖,其一、二、三等奖得主分别是司郎春、杨海鹏、王宇航三位科研新星。

  

(张兴义教授与司郎春合影)

  

(张兴义教授与新人奖得主合影)

      接下来针对2018级研究生,各位老师又评选出BIMK 2019-2020年度最佳学术成就奖和最佳服务贡献奖。其中最佳学术成就奖一、二、三等奖得主分别是彭世晨、张亚杰、刘如琛三位同学。最佳服务贡献奖得主为陆梦馨。

  

(张兴义教授与彭世晨合影)

  

(张兴义教授与成就奖得主合影)

  

(张兴义教授与陆梦馨合影)

最后,BIMK研究所所长张兴义教授对整个研究所年度工作进行了总结,并且给出了研究所未来的发展方向和对研究所的发展建议。研究所各位老师和各年级博士、硕士研究生也先后提出自己对过去学术和生活上的总结和对研究所未来发展的看法。